Премьера новой Ауди А5

21 декабря, в канун нового года в Самаре в автоцентре Ауди состоялась презентация нового А5. Мероприятие это с нетерпением ждали еще в ноябре, но были некие сложности с таможней, которые тормознули премьеру на целый месяц.
А трудности были такого рода — кто-то там якобы заподозрил, что, мол, в шинах автомобилей провозят некую контрабанду, хотя мы-то с вами понимаем, что таможенники тоже люди и они просто задержали новинку, чтобы с чувством и толком все изучить, понять, да и просто чисто по-мажорски наделать нормальных фоток себе для инстаграмма.
Так вот . . . пока ждали мероприятия, к премьере А5 решили примкнуть еще и Журнал Глянец, ну вроде того, что, на фоне, мол, вашей новинки мы хотели бы вручать наши премии GL Chart 2016, а заодно и А. Гребенщикова со спектаклем “Солнечная вязь”, там, вроде того, что прямые параллели в сюжете прослеживаются, такие же ровные и стремительные, как и линии нового купе. Ну, понятное дело, что пропустить такое событие я не могла и приложила максимум усилий к получению пригласительного.

Я под шумок залезла в машину, потыкала кнопочки, включила навигацию, понажимала педали. Впечатлилась. Вот бы думаю, в деле бы ее испытать.

Тем временм начался спектакль. Я под впечатлением от Ауди смутно поняла, в чем дело, ну просто ясно было, что основной сюжет у них завязан был на покупке героиней Ауди в новом кузове и найденной в процессе этой покупки новой любви и переоценкой ценностей.
Итог моего рассказа такой: — технологии на месте не стоят и готовьте денежки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *