Сетевой бизнес Орифлейм

Дело было так. Живу я сейчас не особо роскошно, ну и, короче, любые возможности разбогатеть рассматриваю подробно. Разбогатеть, я, безусловно, хотела бы мгновенно, но сама понимаю, что это невозможно и хотела бы начать делать это, скажем так, хотя бы без потери имеющихся средств. Обманывать мужиков своими женскими предметами я за всю свою жизнь так и не научилась, а сейчас уже и время упущено, поэтому заработать получится (если получится) у меня лишь какой-нибудь реальной подработкой типа на 1С чего-нить подшаманить, написать какой -нибудь текст на любую тему, сделать шеллак, поводить машину в качестве водителя или пофотографировать.
Ну так вот, к делу, – во Вконтакте, на стене у одной из моих знакомых появляется объявление следующего содержания

Я, значит, клюю. Пишу ей, так и так, заинтересовалась. Она мой номер передает своим знакомым и те мне звонят этим же вечером. Со мной говорили очень приветливо и воодушевленно, будто ждали меня несколько лет и я для них самый лучший человек на земле. Разговор пошел такой, не особо конкретный, ну вкратце если, то примерно такой расклад:
Все мы моемся, бреемся и т.д, и каждый месяц, образно говоря, сливаем в канализацию моющих средств примерно на 1000 руб. Стало быть, каждый человек совершает покупки каждый месяц на эту самую тысячу в Ашанах, Магнитах и т.д. Так почему бы не подзаработать на этом, покупая все в интернет- магазине со скидкой и с возвращением денег. Официально при нашем законодательсте подзаработать таким образом дает лишь шведская фирма ОРИФЛЕЙМ.
Своей задачи я сразу не поняла, и спросила, что же нужно делать вот мне конкретно. На мой вопрос мне ответили, что я получу от своей знакомый ссылки на видеокурсы и обучающие бесплатные материалы, и что нужно зарегистрироваться на сайте Орифлейм.
Одним словом, я зарегистрировалась. Ну, думаю, разберусь. На тот момент у меня дома закончился стиральный порошок и я подумала, вот как раз и куплю со скидкой.. Ну, в общем, стирального порошка на том сайте я не нашла. Там была косметика, средства для мытья головы, рук, ног и всего остального и товары Велнесс, что это за товары я до этого дня не особо знала что это такое конкретно (ну скажем так, я видела банные халаты с такой надписью и полотенца и дальше этого у меня не шло), так вот и в тот день я так и не узнала что это такое, но подумала, потом посмотрю.
Зато я посмотрела два вводных видеокурса.. Один на 3,5 минуты – там были слайды с той же темой про покупки в интернет магазинах и как на этом быстро можно подняться. И еще один курс на полчасика, там тоже говорили ,но уже более развернуто и приводили примеры кто и как быстро разбогател за счет этого бизнеса. Опять таки, какие действия я должна совершать ежедневно для этого в течении 2-3 ч я так и не доперла.
Пока я мыкалась с регистрацией и просмотром роликов меня включили в группы в Вибере и во Вконтакте. Тут вот я отдельно скажу, что меня напрягло. Это обилие смайлов и восклицательных знаков. Ну я прожила немало уже лет и не склонна верить в искренность незнакомых людей, и такое акцентированное проявление эмоций меня вообще настораживает. А тут, смотрю, каждого новичка осыпают овациями улыбками и поздравлениями.

Ну в общем, напряглась. Ко мне в друзья добавилось несколько человек с этой тусовки и с одним завязалась переписка. Снова я требовала конкретики, мне давали ссылки на видео.. Попутно читая сообщения в чатах и фильтруя информацию я доперла вот до чего:

Чтобы попер какой-никакой доход, нужно во-первых, каждый месяц делать заказов на сайте на сумму 5-6 000 руб. Одновременно нужно регистрироваться, создавая кучи псевдоаккаунтов в социальных сетях и с них рассылать спам с приглашением регистрироваться в Орифлейм. Т.о. за счет покупок у меня будет скидка на сайте, а именно баллы, которыми я смогу оплачивать следующие покупки, будут каталоги Орифлейм и я выйду на какой-то уровень, выражающийся в процентах. За счет распространения спама, скажем так, из тысячи сообщений будет порядка 25 реальных номеров телефонов, с людьми свяжутся как со мной, из этих 25 будет несколько реальных регистраций на сайте и из этих реальных может 1-2 начнет также по настоящему работать (это покупка товаров на 5-6 и спам). Т.е. подо мной уже выстроится еще пирамида и за счет приведенных клиентов у меня подрастет процент, а за счет меня подрастет доход у тех кто выше и именно поэтому мне будут помогать, отвечать на мои вопросы те кто выше надо мной и давно уже в этом бизнесе. Чтобы это все заработало, надо по-настоящему трудиться, привлекая новых и новых членов и убеждая их закупаться на сайте ORIFLAME.
Т.е. нужно стремиться к тому, чтобы во всех моих сообщениях в любых социальных сетях присутствовала ссылка на сайт.
Как таковые, прямые продажи не присутствуют. Но как добиться уровня 5-6 000? Тут уже в помощь тебе выступает каталог, который можно давать полистать знакомым, подругам, т.о. ненавязчиво как-то они начнут покупать у тебя, и ты, делая заказ для них сможешь выйти на пресловутые 5-6 000 без своих вложений. Т.е. если пяток челове из окружения закажет на ту самую тысячу вот у тебя уже и есть необходимая месячная покупка уровня 5-6000. У них она кстати называется 150 бб (1бб=40 руб примерно)
Пунктов доставки товаров, кстати множество. А чтобы вывести деньги, нужно завести ИП.

Дальше, поступило,как я поняла, первое задание – Начать рассылать текст приглашения среди т.н. “теплого” круга знакомых. Теплый круг – это близкие знакомые,друзья. Родственников пока трогать было нельзя, для этого нужно было достичь определенного уровня знаний. Я должна была разместить приблизительно следующий текст, составленный в доверительной форме:

Привет, есть минута? Мне сейчас знакомая позвонила – она набирает сотрудников в интернет-магазин. Работа из дома 2-3 часа в день. Сегодня будет прозванивать менеджер и все объяснять. Мне сейчас дополнительный доход нужен, поэтому я свой телефон дал. Если тебе нужны деньги – могу и твой номер дать. Что скажешь?

И от меня уже ждали два номера телефона.

Я отказалась, может и зря, конечно. Перестала отвечать на сообщения членов группы. Может, почувствовав вкус первых денег, я бы увидела цель, к чему ийти. Сейчас я поняла лишь, что сетевой маркетинг не для меня. Спамеров я ненавижу, ненавязчивую якобы рекламу тоже не люблю, убеждать кого – то тоже не мое.
Но вот , скажем, если бы реально сразу на первом шаге выдавали бы новичкам хотя бы по 100 руб за регистрацию на сайте, народ бы и активнее попер. А тут получается сразу вынь да положь 5-6 000.

Кошка сказала вот что:
-А чо же такое Велнесс, так и неясно!

PS У меня есть одна знакомая, она, кстати, реально поднялась на Мери кей. Ушла со своей обыкновенной работы и вся теперь в этом бизнесе. Красит людей, распространяет продукцию. Кабинет завела, где проводит тренинги. Т.е. есть реальные случаи — когда люди поднимаются. Я вот самолично покупаю у нее крем Таймвайз чего-то там. Намазы совершаю каждый день. И понимаю, что мои покупки помогают ей выходить на нужный уровенЬ)

В свое время у меня были попытки вступить в Амвей, которые закончились ничем. В МериКей тоже пытались меня вступить. Я почему то рогом упираюсь и никак. Лошица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *