NABBA World Championship 2017

10 июня у нас в Самаре произошло грандиозное событие — это мировой чемпионат по Бодибилдингу, проводимый организацией NABBA. Это мероприятие мирового масштаба, оно впервые проводится в России. Предполагалось порядка 150 участников из разных стран и континентов, но не все спортсмены смогли приехать, как многие предполагают из-за санкций.
Невероятные атлеты выступали во всех категориях — от юниоров до 50+, разной высоты, я видела даже двух совсем небольших атлетов. Соревнования шли очень быстро — спортсмены выходили сначала группой, судьи их просили повернуться разными сторонами, а потом уже по одному, где они демонстрировали под музыку в течении минуты свои стати, невероятно напрягаясь. Я каждый раз ужасно боялась, а вдруг, это больно?! И буквально через минуту уже все было решено, кто какое занял место.
Здесь на фото Юниоры, победил спортсмен из Израиля.

Я совсем не специалист, но осмелюсь поделиться с вами своими впечатлениями.
Почему-то побеждали совсем не те, на кого я положила глаз. Самая чемпионка из чемпионок — третья на этой фото — Франция. Здесь мне нравится номер 2, она была заводная, хотя в толпе говорили, что ей почти сто лет, и последняя. Четвертая и последняя — из России, четвертая вообще из Самары, занимается этим спортом уже много лет.

Здесь спортсменки показывают мышцы задней части фигуры. Мне приглянулись мышцы номер два и последние — там такие прикольные складочки!

Вот мне кажется, второй пристально смотрит на меня. И я короче, от страха ногами по полу колотила, а потом еще и визжать начала. А сзади девчонки сидели, так вот они тоже начали вопить тонкими голосами. Похоже, им тоже показалось, что он явно смотрел на нас… Но, в последствии оказалось, что он стал чемпионом среди всех чемпионов… так что, гордиться надо, что на нас чемпион пристально смотрел…
Вот, а пока писала, пригляделась, кажется и четвертый тоже ровно на меня смотрит!
У меня мания величия и гигантизм))
А еще второй который — он из России и похож на Ленина

Вот этот у меня вызвал теплые чувства . . . Про него говорили в толпе, что он — в библиотеке якобы работает. Но, по моему, врали. Он эту библиотеку по бревнышку разметает при неосторожном движении. Ну и что крючком вяжет, это ваще, по-моему, наглая ложь. Единственный из всех кадавров, — в очках!

Здесь награждение. Награждают непростые тоже какие-то девушки. Победительницы конкурсов красоты. Так вот. на фоне награждаемых, они кажутся какими-то толстухами)

Это награждение абсолютных чемпионов. Женщины — Франция. Мужчины- Россия.

Такого я  никогда не видела. А в антракте, когда выпустили всех на 30 минут передохнуть, эти невероятные атлеты и мужчины и женщины, тоже, вот как выступали на сцене, так и вывалились в фойе, а некоторые даже в очереди стояли за кофе, ну, конечно, глаз не оторвать! Люди фотографировались с ними. А другие были в одежде, так вот, когда все спрятано под одеждой, впечатление, совершенно обыкновенное, просто спортивные, подтянутые граждане). Кстати, пили они как обыкновенные люди, по одной чашке. Но булок, по-момеу, никто не ел.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *