БандЭрос в Самаре

Пятничным вечером в ресторане Три Оленя на Красной Глинке собралось порядка четырехсот самарцев насладится творчеством группы БандЭрос.
БандЭрос – это те, что Коламбия Пикчерс, Манхэттен, Китано, Адьос. Привезли их на рекламном, по-моему, в темноте я не рассмотрела, Генезисе черного цвета, минут 30 они разминались и пили яйца, а затем стремительно вышли на сцену в 21-00 и мощным RnB качали зал полтора часа. В каждой песне своя история, стильные , часто с юмором тексты многоэтажного смысла. Два медляка было, остальное – сумасшедшей энергетики долбеж. Работали на полную катушку, завели публику – танцевали даже многолетники и инвалиды.
Прозвучало несколько новых треков группы – Дорога к тебе, Эрогенная зона.

Репперы группы вели себя демократично – брали из толпы телефоны, снимали селфи, строили на них смешные рожи. Девицы сочно пели, поражая воображение окружающих не только голосом. Вот светлая вообще на мой вкус пришлась, я бы да). После концерта они весело кушали в вип зале, а потом стали пускать страждущих на фотосессии.

Кстати, во время концерта, они говорили, что Самару любят, здесь у нас, оказывается, хорошая рыбалка, попадаются балыковые пангасиусы!

Выжрали они,наверное, несколько мегават с ближайшей электроподстанции. На районе, говорят, притухал ритмично свет. А с утра меняли трансформатор на Красной Глинке.

Браво!

PS На стоянке я заметила Суперб на саратовских номерах, так что, получается, не только самарцы под БанДэрос качались 😉
PS2 Еще добавлю, что песни у них настолько хорошие, что даже группа Би-2 вместе с Елкой тиснули у них песню “Коламбия пикчерз”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *