Не хотят красавицы расти


Дело было так. Волей случая повстречалась я вчера с одним  взрослым мужчиной с усами. Он, кстати, является невероятным опытным спортсменом, вплоть даже до того, что свои умения и знания передает детям,  и на счету его есть несколько натренированных им молодых мастеров спорта в силовых видах.  Потолковали  с ним за  жизнь и как-то незаметно стали тереть  за красивых.

Так вот, он, оказывается, не любит красивых и вот почему: потому, что они холодные и стоячие как кегли, что вот, им природа дала все, рост, вес, внешность и они не хотят дальше развиваться. Не хотят красавицы расти!Вот подходит к нему такая красотка и всем своим прекрасным видом заявляет, я, мол, красивая и статная, расти и развиваться я не желаю, а озвучиваю тебе свое желание потратить  все твои деньги и применить основные средства по назначению, а если еще имеются у тебя активы какие, то и их использовать согласно их функциям. И влажно смотрит сквозь длинные ресницы прекрасными зелеными глазами и приоткрывает красивые  губы в улыбке. А.. еще и ногу длинную закидывает на другую длинную и так нагибается , что немножко видно  огромную вздымающуюся грудь.
Ну, а он-то хочет, ну чтобы живинка была, горение, энтузиазм и энтуазизм.  Чтобы танцевать можно было и  беззаботно веселиться. Чтоб костер развести  и ахнуть в него канистру бензина. Одним словом если, то чтобы все было задорно!

И такая ситуация печалит мужчину. Ну вмести с ним и я опечалилась тоже и пошла солнцем палимая продолжать работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *