Поцелуй усатого

Тут, короче, с пару месяцев назад на довольно близком расстоянии общалась я с одним усачом. Беседа текла мирно, с невысокой скоростью, во многом автоматически, и  потому параллельно можно было представлять и надумывать себе разное. И вот я смотрела на усы собеседника и думала, а вот случись с таким начать целоваться? А там усы  такие частые были и жесткие, каждый волос длиной сантиметра по 1,5-2 и оканчивается срезом.. Цвет усов не совпадал с цветом волос на голове. Усы седые , а волосы темные  с проседью.

Во время  разговора усы чуть запаздывая повторяли артикуляцию собеседника – то топорощились  щеткой, то ненадолго, во время  мечтательной паузы лирически повисали, а то кокетливо растягивались в улыбке. Беседа наша проходила в очаге  еды и я оказалась невольным наблюдателем  состояния усов во время поглощения пищи и принятия напитков. Ну безобразия большого не было, впрочем и малого тоже. Крошки там не застревали, а пил усач через трубочку… Так что мой вопрос ” а намокнут ли эти усята, если он станет пить из чашки?”  остался не отвеченным и интерес в моих глазах  быстро погас вместе с унесенной грязной посудой.

В романтичном настроении закончив беседу с усатым я еще некоторое время предавалась раздумьям. Как вдруг  томные мои мечтания были прерваны телефонным звонком. Звонила моя хорошая подруга, между прочим, врач- косметолог. Ну я возьми да спроси , как быть с усатыми? И она ответила — что от поцелуев с  усатыми  наступает ужасное раздражение. Сначала раздражение на коже, ну а потом раздражение по всему организму наступает. Ну, начинаешь попросту, гневаться. Пытаешься отогнать этого усатого, а он свирипеет и не пускает, и целует все злее. Ну вот, а потом, когда насилу удается избавиться от этого усатого, надо промокнуть все хлоргексидином хотя бы, а потом обильно смазывать места поцелуев пантенолом. Кроме того, целоваться на солнцепеке с такими без УФ защиты она настоятельно не рекомендует!

Я за свои немалые годы опыта подобного не имела, а после рекомендаций косметолога решила удержаться от обретения указанной практики. Ну может быть  тыщи за три в течении минуты, можно, впрочем, было бы попробовать, но строго на моих условиях, но это уже другая история!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *